17:42 

А хули сталкер на чернобыльской трубе?

Askary
- На этого зверя нужны особые пули. - Серебряные? - Бронебойные...
Ругаюсь я сильно и очень нецензурными словами. Потому что. Кто считает меня разумным воспитанным человеком - не читайте.

Вот как, по вашему мнению, следует поступить с выдающимся человеком, почти что национальным (чернобыльским) героем, который исходил всю Зону вдоль и поперёк, очистил Свалку от псевдособак, а озеро Янтарь - от зомбей и снорков, отключил Выжигатель мозгов и мужественно отказался от вечной жизни в составе коллективного разума проекта "О-сознание"? При том, что помимо всех заслуг, он просто человек сугубо положительный, не раз делившийся последней аптечкой с умирающим товарищем, и дефицитным патроном - с раненым врагом, и тд и тп...

А уважаемые создатели "Тени Чернобыля" решили, что по завершении квеста самым приемлемым (с точки зрения моих этики и морали) образом герою самое место на верхушке трубы ЧАЭС, где он, обдуваемый ветрами, будет вечно любоваться красочной панорамой Зоны без малейшей предусмотренной возможности спуститься. Да будет многометровый металлический х... фаллический, блин, символ, увенчанный бренной тушкой самого замечательного сталкера, вечным символом всеобщей жизненной несправедливости!

Стоило ли пройти живым через все эти круги радиоактивно-мутировавшего ада лишь за тем, чтобы навечно остаться в конечной точке "пешего эротического маршрута", причем в буквальном смысле?
Это такой извращенный символизм для подрастающего поколения, типа "Иди, конечно, вперёд и с песней, сквозь тернии к звездам, но ежели не сдохнешь в жопе, отправишься на хуй. В общем, эта жизнь заведомо пиздой накрылась, честно тебя предупреждаем, а дальше - как хочешь..."

Как нетрудно догадаться, все сегодняшнее дождливое утренне-дневное время я бездарно угробила, пытаясь вызволить беднягу Стрелка из (вернее, с ) его текущего местоположения. Естесственно ни фига у меня не вышло. Даже при том, что какой-то странный баг позволяет ему выжить после прыжка на газон, выход с ЧАЭС на остальные уровни попросту не предусмотрен. Зато эту локацию я теперь знаю наизусть. Каждый долбаный корпус со всеми переходами, порталами и странными искрящими шариками. И с целым, удручающе крепким бетонным забором вокруг. А с каждым трупаком-декорацией я, кажется, буду здороваться за ручку в ночных кошмарах ближайшую неделю... А бедняга Стрелок так там и останется. Биться головой о бетонный забор разговаривать с трупаками-декорациями. Вместо того, чтобы пить водку и глазеть на баб в каком-нибудь баре, что он, несомненно, заслужил.

Мораль: с тем, кто прошел квест, судьба играет в игру, которую интеллигенты называют «Робинзон», а интеллектуалы - «Ultima Thule» (с) Пелевин

Вывод: жизнь - дерьмо. Аффтар - мудак.

@темы: жалобы на жизнь, о несовершенстве мира, обосрацца и не жить

URL
Комментарии
2009-08-06 в 20:38 

Sunngrid
Когда лисы воют на луну, луна воет от лис.
Ну что ж поделать? Российские разработчики игр настолько суровы...
Кстати, там есть и менее пеше-эротические концовки, так что данная - видимо намек на то, что всяким там героям на хтрубе самое место. Не говоря уже о том, что после жестокого истребления половины фауны уникального Чернобыльского заповедника, включая редкие и вымирающие виды (ах эти снорки...), изолировать браконьера-маньяка просто-таки необходимо! А лучшего места для изоляции не выбрать. Так постановил дежурный контролер в офисе компании-разработчика. А с контролерами спорить себе дороже. Хотя с прыжком с газона они прокололись, да...

А нехорошие сторонники биоизлучения будут и дальше заслуженно процветать и беречь природу.))

     

Леса восточной Сибири

главная