08:35 

Askary
- На этого зверя нужны особые пули. - Серебряные? - Бронебойные...
Один из неприятнейших аспектов моей интроверсии - "замечательные" откаты после пребывания в большой и шумной компании. В результате, вчера я ходила злобно-раздраженная, тихо злилась на клиентов ("ходют тут всякие"), выгоняла их из кабинета через 40 минут массажа вместо часа и улыбалась в лучшем случае половиной рта). В довершение всего вопиюще проигнорировала новую управляющюю вместе с её наполеоновским гонором и замечательным обращением "зая моя" ( "Зая моя! Я не могу работать в таких условиях! Где мой белокаменный трон и мавры с опахалами?!")

Так что выражаю свои восторги по поводу выходных только сегодня. Всё было настолько замечательно, что даже ругаться абсолютно не на что)
*тут должна была быть хвалебная ода каждому участнику праздника жизни поименно, но я вспомнила, что скрытный интроверт, и всё потёрла*

Жалко, что традиционный поход в два часа ночи по болоту к Янтарному ключу отменился. (Дорогой дуал! Учти на будущее, что про лешего надо начинать рассказывать не раньше, чем все перейдут мостик!). Туман, он, конечно, зловещий, но только снаружи. Честно)

URL
Комментарии
2010-06-29 в 11:39 

Совесть Вселенского Зла
Askary Я вот думаю, может это присуще всем интровертам?:hmm:
Спасибо тебе ещё раз)

2010-07-09 в 15:00 

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. (c)
Хорошо, дуал, в следующий раз я буду рассказывать тогда когда уже все случится))) *после этого со мной вообще больше никто никуда не ходил...*)))

   

Леса восточной Сибири

главная