08:27 

Askary
- На этого зверя нужны особые пули. - Серебряные? - Бронебойные...
Госы выносят мне мозг и вытягивают жилы. Похоже, единственное, чему я научилась за пять лет фармацевтического образования, это какие таблетки пить, чтобы не свихнуться на первом же экзамене. Беда только в том, что их не один, не три и даже не пять. Делаем ставки, достанет ли у меня пофигизма пережить это. И хватит ли моей печени резерва прочности метаболизировать ещё четыре раза по восемь таблеток афобазола)




URL
Комментарии
2010-05-24 в 09:38 

Sunngrid
Когда лисы воют на луну, луна воет от лис.
*философски позевывая*
При большом желании можно достичь состояния Абсолютного и Неисчерпаемого Пофигизма...)

2010-05-24 в 10:26 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Askary
мне кажется, госы, это такая формальность. их все сдают, и за них всем ставят приличные оценки.

2010-05-24 в 11:52 

Askary
- На этого зверя нужны особые пули. - Серебряные? - Бронебойные...
Sunngrid Состояние АиНП, несомненно, прогрессирует. Это единственное объяснение тому, что до экзамена меньше 24 часов, а я ещё не садилась готовиться и при этом ещё не бегаю по потолку с воплями типа "Я умру! Я вся умру!". Если такая динамика сохранится, междисциплинарный экзамен вообще пройдет мимо моего нирванствующего сознания.

+Jenny+ Наши госы - вдвойне формальность, т.к. ввиду лицензирования факультета никого нельзя отчислить без вреда для лицензии). Но полчаса позора мне в любом случае обеспечены, а кафедра управления и экономики фармации не жалует меня настолько, что не упустят случая поиметь побольнее)

URL
2010-05-25 в 10:58 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Askary
ну все равно - больше получаса мучить тебя они не будут, а эти полчаса нужно просто пережить... все-таки это проще, чем иметь страх быть отчисленным..

     

Леса восточной Сибири

главная